Тайланд, на отдых в Таиланд, туры в Тайланд.
Таиланд, на отдых в Тайланд, туры в Таиланд.
Тайланд, на отдых в Таиланд, туры в Тайланд.

Мальдивы, отдых на Мальдивах - Отели на Мальдивах.Выбор отеля
Бесплатная доставка тура!
Тайланд, на отдых в Таиланд, туры в Тайланд - Поиск по сайтуПоиск
Расширенный поиск
Тайланд, на отдых в Таиланд - Авторизация на сайте.Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Все страны
 www.hot-thailand.ru / Форум / Список тем / Сообщения темы
Форум Версия для печати

Тайланд, форум о Таиланде.

Автор 
Турист
16.11.2005 09:29
Чета форум слабенький какойто
Вот я на следующий год в обязательном порядке собираюсь с компанией друзей посетить Тайланд, и мне чтобы не тратить драгоценное время отдыха на поиски чего бы то нибыло хотелось бы как можно больше узнать об этой стране, причем интересует все, начиная от от аэропорта и так далее - как лучше добираться до гостинницы, какую лучше выбрать гостинницу, какой брать вид питания в гостиннице (я так думаю кроме завтраков больше ниче не нужно, но может и ошибаюсь), на какие экскурсии поехать, причем в какой лучше очередности и где лучше их покупать (имеется ввидудешевле), че еще есть интересного в этой стране, кроме экскурсий, где лучше поужинать в районе Патаи, Какие дискотеки и кабаки посетить, куда поехать на рыбалку и т.д. в общем чем больше и подробней отзывы тем лучше. Вы щас скажите что все это уже описано в форуме, согласен, но мне мнения разных людей интересны. Посмотрите какие форумы у Египетского и Турецкого клубов, не думаю что Тайланд хуже по отдыху, надеюсь что лучше, потому как Еги и Туркей уже приелось.
Yas
18.11.2005 17:20
А как ты хочешь, дикарем или от турфирмы?
Для дикарей есть специальные сайты с подробными рекомендациями. Что-где-почем. Где и как себя вести. Где останавливаться и сколько платить, сколько торговаться. Где и почем есть. Если Вы впервые и Ваши друзья там еще не разу не были, то эти сайты для Вас.
Есть еще вариант - поехать с тем, кто там уже был, с опытным туристом.
И последний - самый простой и массовый вариант - поехать от турфирмы по путевке. Тогда ни о чем думать таком не придется.
Турист
24.11.2005 16:31
По путевке от турфирмы вас довезут от аэропорта до отеля и обратно, ну и если какие экскурсии закажите - свозят, и не факт что туда где хотелось бы побывать, а дальше все равно думать прийдется. К примеру по опыту поездок в другие страны я знаю, что покупать путевки у туроператоров смысла нет, потому как в полтора-два раза дороже, а услуги теже - но не факт что в Тайланде так же и т.д. Я ожидал услышать - немного другое - вместо вежливого - пошол ка ты на другой сайт там поищи людей поодзывчивей.
Валерий
25.11.2005 10:02
Напрасно вы Турист так горячитесь. Сказано было всё более чем мягко.Просто о Тайланде ,и как вести себя там в разных ситуациях дикарём или по другому, можно проговорить не один час. А форум не резиновый. Спокойнее.Тай не терпит суеты. Без обиды.

Модераторы: hot, marina

Тайланд | туры-Таиланд | отели-Тайланд | на отдых в Таиланд

тел. (495) 661-25-20, тел/факс (495) 692-60-00
e-mail: turs@hot-tours.ru,
Все права защищены www.hot-thailand.ru,
Создание веб-сайта, раскрутка сайта - дизайн-студия Арт-Мотор

Rambler's Top100
Создание и продвижение сайта - дизайн-студия Арт-Мотор